kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Categories:
-башня Сент-Сир, delta mike, добрый день.
-delta mike, Сент-Сир, добрый день.
-delta mike, Robin DR-400, полет по маршруту к замкам Луары, выход из зоны аэропорта через западный сектор.
-понял, к вашему сведению из западного сектора только что вернулся самолет, докладывает сложные метеоусловия: overcast на высоте 1000 футов
-delta mike, понял, смена намерений, выход через северный сектор
-разрешаю взлет

Взлетаем. На взлете храбрый och говорит "страшновато что-то" (на видео слышно). Надо ободрить пассажиров. "Спокойствие, только спокойствие. Бояться нечего, я никогда самостоятельно в таких условиях не летал." :)
Ищу дырку, надо пробиться хотя бы к западному сектору и все получится. Над Луарой тумана нет. Тоска, выше 1200 футов сплошная каша, землю не видно. 1200 – это по альтиметру, а реальная высота над землей 250 метров. Снижаюсь, ползем по крышам.
Прикольно полетать в СМУ. Именно этого опыта обычно не хватает частным пилотам. Но планы сорваны. Разворачиваюсь и возвращаюсь на аэродром. Даже шикарная посадка не скрашивает разочарование.
Все бывает в первый раз, сегодня впервые погода заставила прервать полет и вернуться. Ценный опыт. А замки никуда не денутся, доберемся до них в следующий раз.



Tags: kruzzair, авиапутешествия, летать!
Subscribe

  • 3а мир, за дружбу и за диспетчерскую службу!

    Между отцами и детьми пропасть. Я надеялся, что этого не произойдет, но с прискорбием признаю, что я в лагере старперов. Вот помню в наши годы люди…

  • Неизведанной планете передать привет хотим

    Вы думали история с космонавтикой закончилась? Европейское космическое агентство демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Странно было бы…

  • Сбежать из Израиля

    Ваш международный дегустатор ковид тестов выявил место с самым плохо организованным и издевательским тестированием. Когда устаешь от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments