kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Categories:

Итак, пришло время обнародовать правильные ответы и объяснения к тесту



1. правильные ответы Б,Г.
Не надо верить досужим вымыслам, алкогольные напитки не утоляют жажду, а наоборот обезвоживают организм.

2. правильный ответ - пусто. Среди вариантов ответов нет правильного. Реакция, конечно может быть замедлена, это значит, что реакция занимает БОЛЬШЕ времени. А время вообще не может быть замедлено, машину времени еще не придумали :).

3. Б – конечно нет. Ведь с перекрестка, который пуст и просматривается на несколько сотен метров может неожиданно выскочить машина, или того хуже, машина с мигалкой и Г – соблюдай дистанцию

4. А. Рейес молодец, а я, похоже, еще слишком верю в людей.

5. Б и В. Ведь подростки могут случайно потерять равновесие (!) и вы их на фиг сшибете. Так что от греха подальше и к сплошной поближе (плевать на риск пересечения сплошной и лобового удара).

6. Б и Г. С велосипедисткой все понятно. А за детей и стариков волноваться не будем, видимо во Франции, судя по вопросу 5, неожиданно теряют равновесие только подростки.

7. Один из моих любимых вопросов. Вы знаете, что вас кинули, но не можете понять где. Так я вам объясню. На кассе, ясно, надо остановиться, но ДОЛЖНЫ ли вы остановиться на автосервисе? Конечно, да! Вы видите эти серые точки? Вы что думаете, что JPEG плохо обработали и на нем много "шума"? Вы – слишком умный. Ведь это же МУХИ! А что это значит? А то, что вы уже попробовали их стереть дворниками. И что? А то, не стираются. Так ведь у вас значит и на фарах столько же мух. А вам ясно сказали – сумерки. Надо остановиться и мух отскребсти!!!
Нравится? Поехали дальше.

8. А и Б. Велосипедистам, между прочим, не нужны права и разрешения на пользование своим транспортным средством. И многие из них просто не знают правил, или могли не заметить знак. Так что не забудьте протелепать.

9. Б. Вы самый телепалистый тут что ли? Не видите у него знак? Так и езжайте. Думаете он правила не знает и знаки не читает? Этот читает.

10. Б, В. Воду в этом случае нельзя использовать никогда, только песок, землю или одеяло. Почему, объяснение не дается. Кто сможет мне вразумительно объяснить почему – буду благодарен.


Подведем итоги: права не получит никто. Опытный водитель Аноним пролетает со свистом, за ним следуют два других претендента. Мой тезис доказан, пожелайте мне большой удачи.
Subscribe

  • 3а мир, за дружбу и за диспетчерскую службу!

    Между отцами и детьми пропасть. Я надеялся, что этого не произойдет, но с прискорбием признаю, что я в лагере старперов. Вот помню в наши годы люди…

  • Неизведанной планете передать привет хотим

    Вы думали история с космонавтикой закончилась? Европейское космическое агентство демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Странно было бы…

  • Сбежать из Израиля

    Ваш международный дегустатор ковид тестов выявил место с самым плохо организованным и издевательским тестированием. Когда устаешь от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment