kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:
  • Music:

Юбилейный пост номер 747

Налетела грусть, ну что ж, пойду пробегусь. Воткнул плеер в уши (чего не делаю никогда), и побежал на ночь глядя (чего тоже не делаю никогда). Думал, будет просто нагрузка, а получилась экскурсия.


Вот прямо тут, на соседней улице табличка "в этом доме жил Борис Виан". А мужики-то и не знали! Еще на этой улице живут ежик и лисица. Бежишь по темным улицам, шторы во всех домах раскрыты. Праздник маленьких вуайеристов. Нарядная бабушка в белой блузке и черном пиджаке сидит перед этюдником и вдохновенно смотрит на пустой холст. Девушка говорит по телефону, неудобно держит его плечом. Это чтобы можно было жестикулировать обеими руками. И у всех рояли. И все стоят с открытыми крышками. Посылаю этим людям луч икоты за такое неуважение к инструменту. 

Если в мыслях сумбур, а спросить дорогу не у кого, есть такие мистические штуки, которые никогда не подводят. Автовыбиралка музыки, например. Парижский философ gop_stop иногда делает вбросы, которые совершенно выбивают из колеи. Неделями подряд я болел одной песней, слушал и играл только ее. И тут шаффл уверенным движением врубает сиртаки меняет мне current music.

Или вот еще мистическая штука. Над унитазом висит карта Бразилии. Смотришь, читаешь первое попавшееся название и получаешь готовый ответ. Что сегодня говорит мне карта Бразилии? "Nhu-Pora". Ну пора, значит пора.


Те, кто бегает с плеером, как вы это делаете? Ведь не в ритм топать нельзя, а в ритм неудобно.
Tags: braziil ляляляляляляляля, jog, playlists, музыка, орлы и ежики, хотдожники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments