kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Categories:
Вчера наткнулся на индийский фильм со всеми атрибутами – песнями, плясками и т.д. Весь фильм кашмирские сепаратисты бились, чтобы добыть ядреную бомбу, а индийский супермен им мешал. Наконец, в схватке один на один, индус отнимает у кашмирского пака пробирку с радиоактивной фигней. Она разбивается, раздается "взрыв" (как будто кусочек карбида взорвался). Голос за кадром: "поскольку взрыв произошел в сугробе, радиоактивность не смогла распространиться, но избежать заражения мне не удалось. Пришлось пройти курс антибиотиков и вскоре я был снова в форме". А дальше финал. Дочка погибшего сепаратиста бросается на шею индусу-супермену. Они долго и счастливо поют и танцуют.

Хм, мой почин с рисованием юзерпиков имеет успех. Надо продолжить.
Tags: хихи
Subscribe

  • Неделя на яхте

    – Папа, у тебя есть суперклей? – Да, а зачем тебе? – Папа, помоги мне склеить ласты! По дороге в порт отплытия читаю детям вслух тематическую…

  • אפשׁר לדבּר יותר לאט

    Чтобы мозги не костенели, их нужно иногда разминать. Язык, например, выучить. Все местные говорят, что Иврит – язык очень простой и логичный.…

  • Москва - город контрастов, программирование, космос и сбыча мечт

    Свершилось. Я долго шел и готовился ко встрече с Родиной и встреча наконец произошла. С замиранием сердца я нажал тангенту и впервые сказал: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments