kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:

Knock him out and declare pilot incapacitation (c)

Кому нужны реалити-шоу, когда жизнь такая. Просыпаешься утром, не успел вылезти из-под одеяля, смотришь flightradar: что у нас пролетает над домом? Пролетает Air Berlin 737-800 из Берлина на Тенерифе. Очень мило, но какого простите он делает над Парижем? А у него emergency и squawk 7700! Он очень быстро снижается и спешно заходит в Орли.
Послушать бы радиообмен. Пожалуйста, идем на LiveATC. Там есть Orly departure, но к сожалению нет Orly approach. Заставить себя вылезти из под одеяла и включить радиостанцию я ниасилил, досмотрел представление в немом режиме. Самолетики все распихали в стороны, завели его покороче и посадили. Вот такое приятное утро.



.
Tags: бритские учебники, летать!, летная учеба
Subscribe

  • 3а мир, за дружбу и за диспетчерскую службу!

    Между отцами и детьми пропасть. Я надеялся, что этого не произойдет, но с прискорбием признаю, что я в лагере старперов. Вот помню в наши годы люди…

  • Неизведанной планете передать привет хотим

    Вы думали история с космонавтикой закончилась? Европейское космическое агентство демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Странно было бы…

  • Сбежать из Израиля

    Ваш международный дегустатор ковид тестов выявил место с самым плохо организованным и издевательским тестированием. Когда устаешь от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments