kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:

Egberto Gismonti, Frevo

Накаряков-сан на днях вернулся из Германии. Играл там классную эстрадную программу с джазовыми музыкантами, Тилом Брённером и Гилом Гольдштейном. Думаю, их не надо представлять. Дяди известные, играть умеют. Например, вот Тил, а вот Гил. Ну и Накаряков-сан тоже немного владеет инструментом :)
Я страшно рад, что он сделал этот шаг, вышел из своей зоны комфорта и сыграл эстрадно-джазовую программу. Мужики, конечно, берегут его нервную систему и (пока) не заставляют импровизировать, всему свое время. Но джаз обретает новый яркий голос, ура!



- Круззик-сан, я хотел у них попросить афишу концерта, а они отвечают: "мы когда собрались печатать афиши, оказалось, что билеты распроданы, ну и не стали печатать". Кстати, ты знаешь Эгберто Джисмонти? Вот тебе история от Гила Гольдштейна. Сидел Эгберто Джисмонти и записывался. А здание находилось рядом с аэропортом. Оттуда взлетали самолеты с интервалом каждые минуты две. И Джисмонти никак не успевал записать песню целиком. Что тогда он сделал? ОН СТАЛ ИГРАТЬ БЫСТРЕЕ :)
И мы на концерте играли его тему Frevo. Вот посмотри, как он ее играет сам. Правда обалденно красивая?

Я заболел этой мелодией. Кажется, я знаю, что мы играем на следующем концерте.
Tags: braziil ляляляляляляляля, музыка, накаряков, орлы и ежики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments