kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:

История про Круззика продолжается



В аэроклубе есть один пилот, французский француз, но у него какая-то седьмая бабушка на киселе была русская, поэтому он очень гордится своей русскостью. Разговорились с ним про Круззика и Армаду:

- ... и получилось, что я оказался над ними, когда Армада выходила из Сены в море.

- Я тоже там был! Вышел на яхте их сопровождать. И дооолго шел за Крузенштерном. Из всех сопровождающих я остался самым последним, очень далеко вышел с ними в море. А у меня на борту есть императорский штандарт, ну я его поднял и наблюдаю. На Крузенштерне один офицер присмотрелся, подозвал кого-то еще. Вдвоем стали смотреть. Достали бинокли. И тут как началось, засуетились, забегали, всю команду подняли, построили на палубе и отдали честь. Представляешь? Идет Крузенштерн, вся команда на палубе выстроена и отдают честь маленькому мне! Сказка!

А потом я поднял андреевский флаг и пошел обратно в порт. На встречу выходит катер береговой охраны. Что такое? Оказалось, они приняли андреевский флаг за какой-то флаг бедствия, он на желтом фоне, кажется, или что-то в этом роде. Я им объяснил, что такое флаг Святого Андрея. Они глазами похлопали и попросили больше его не поднимать :)
Tags: крузззик, нормандия, трололо
Subscribe

  • Папа, это просто круто!

    Приблизительно с момента их рождения я хотел покатать детей на самолете. Но в течение долгих лет было немыслимо даже заикнуться об этом. Мать их…

  • Cтать инструктором: идет охота на волков

    Еду летать, в полях вокруг аэродрома везде стоят жандармы. Да не простые, а как-то хитро стратегически расставлены, у них мудреное оборудование.…

  • Сволочи!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments