kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Categories:

Про комплексы и то, что французы с китайцами делают в бане



Реймонду за сорок. На вид дашь лет тридцать от силы. Сингапурский китаец. Подтянутый, безупречная осанка, всегда хорошее настроение. В прошлом десантник, офицер спецназа. Вчера мы вместе занимались спортом, я чуть не умер. Проснулся сегодня... лучше бы я умер вчера.

- Я тебя потренирую немножко. Ты замечал, как качаются арабы? Они качают до дикого размера плечи, бицепсы и грудь. Это богатство сидит на обвисшем пузе, боках и тоненьких коротеньких ножках. Даже специальный термин есть - cupcake man :) Попроси любого из них, например, подтянуться разок. Хахаха! В общем, давай я тебе покажу мой комплекс.


- Хорошо, Реймонд. А потом я покажу тебе мой.

Петухи поют, проснулись, чуваки идут, согнулись. Это сегодня про меня. У меня нет пресса, есть сплошной пояс боли. И рук тоже нет. А также почему-то попы. Все коллеги ржут: вчера француз затащил китайца в баню (в такой ситуации меня сразу делают французом), напустил пара, хлестал его по заднице полотенцем, а тот вопил о пощаде :) У каждого свои комплексы!

Сейчас Реймонд преподает dispatch, а до этого работал полетным диспетчером в вертолетной компании.



"У нас рабочей лошадкой были Ми-8. Отличные надежные вертолеты. А пилоты все русские и украинцы. Они меня любили очень. Знаешь почему? Они прилетают, а я их встречаю на машине с пачкой денег наготове. И на суточные специально оставлял новенькие купюры, на них обменный курс лучше! Они все бывшие военные, как-то решили меня порадовать. Посадили в вертолет и погнали на бреющем по пустыне. Там высоты было метров 10 максимум! Одно из самых сильных впечатлений в жизни.

Новый Ми-8 стоит около 8 миллионов долларов. Только их же не делают больше. Не беда, я ездил на военные свалки, покупал списанные машины, потом капитальный ремонт и получаешь годный к полетам вертолет за миллион или два! Как-то работали мы в Судане. И начальник мне говорит утилизировать лопасти винта, которые выработали свой ресурс. Ну я, понятное дело, иду в аэропорту Хартума к местному технику:

- Тебе надо лопасти утилизировать? Покажи?
- Вот ящик в ангаре стоит, в нем лопасти.
- О, в хорошем состоянии. А технический журнал к ним есть?
- А что?
- Принесешь журнал, я у тебя их куплю. 30.000 баксов.

Я обрадовался, пошел к начальнику. Спросил журнал. А начальник умный, и на безопасности не зарабатывал. Оказалось, надо либо уничтожить журнал, либо испортить винт. Иначе техники подмазывают в журнале часы и продают детали, у которых уже нет ресурса. А я зеленый был, не знал. Африка!"
Tags: африка, летать!, орлы и ежики, трололо, хихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments