kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:

Первый день, тудыть его в poubelle

Tekora.com - маленькая французская компания. В ней русский девелопер и русская художница, а также толпа русских стажеров пишут французский сайт мобильных блогов. Косматый бородатый и очень приветливый технический директор Олег встретил меня словами "оооо, привет, добро пожаловать! А компа для тебя нет. Вон там в углу запчасти лежат, собери себе плиз." Собрал. "Я тут еще пару вещей закончу, ты можешь пока вон на сервере, где база данных, памяти добавить?" Я добавил памяти, перезапустил сервер. Сервер пискнул и умер. Запахло жареным... о, святые вахтублы! Только не хард с базой данных....
База выжила. Оказалось, что сгорел только один модуль памяти. Когда я извинился, Олег сказал "да ты что, это разве сервер? Кусок говна на палке! И про память не волнуйся, тудыть ее в poubelle!"
А потом я тестировал их софтину и создал вот это творение http://mobitype.com/feed/kruztestblog
С завтрашнего дня будем править баги и писать интерфейс lj - mobitype
Subscribe

  • Дембельский аккорд

    Работа закончилась, скоро улетать. Но нужно закрыть все гештальты, чтобы командировка была завершенной. Для начала я пошел постричься к…

  • Бортинженеры человеческих душ

    – Вот счет, получите и распишитесь! – За что? – За обязательное психобследование. – ??? "In the wake of the terrible crash…

  • Сволочи!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments