kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Categories:

Я не суеверный, честно

День начался с целой кучи добрых предзнаменований.
По дороге к офису я наткнулся на грузинскую вывеску "кавказис сахли". Не поверил своим глазам, но рядом предусмотрительно повесили подтверждение: "Maison du Caucase". Вот именно тут, вот именно сегодня, единственный в Париже грузинский ресторан и картинная галерея? Это не совпадение.
Через минуту оказалось, что иду я по улице Mouffetard, самой Хемингуэевской улице Парижа.
Вскользь взглянул на стенку бара, украшенную целой доской почета "они здесь пили", взгляд останавливается на знакомых лицах. Нет, опять не глюк, Чик и Джон были тут. Это что же, я буду работать вот здесь, напротив бара, где пили Кориа и Патитуччи?! Эта работа не может быть плохой.
Приятные сюрпризы на этом не закончились. В фирма, куда меня приняли, вся команда как раз была занята выбором варианта нового логотипа... В общем, я буду работать в фирме, на логотипе которой изображен медвед-превед!
Это грандиозно, это знак удачи (с)
Tags: eykast yourself, сбыча мечт
Subscribe

  • 3а мир, за дружбу и за диспетчерскую службу!

    Между отцами и детьми пропасть. Я надеялся, что этого не произойдет, но с прискорбием признаю, что я в лагере старперов. Вот помню в наши годы люди…

  • Неизведанной планете передать привет хотим

    Вы думали история с космонавтикой закончилась? Европейское космическое агентство демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Странно было бы…

  • Сбежать из Израиля

    Ваш международный дегустатор ковид тестов выявил место с самым плохо организованным и издевательским тестированием. Когда устаешь от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments