kruzzik (kruzzik) wrote,
kruzzik
kruzzik

Category:

Обрывки впечатлений





Было замечательно. Редко так везет с погодой - неделя солнца и тепла без ущерба для качества склонов. Когда дирижаббль bad_zeppelin уезжал от нас в прошлый раз, мы думали, что больше не вернется (он тогда во время выхода в Атлантику под парусом схватил приступ морской болезни, потом подвернул ногу и сильно страдал в походе по Пиренеям. И на яхте и в походе он страшно мерз, потому что потерял багаж - отлично провел время) но он вернулся! Уехал опять слегка помятый. Будем ждать следующего раза и надеяться изо всех сил :)

Катание было отличное. Конечно, Сулико самая красивая и быстрая на горе. Как закарвит по гололеду, инструкторы только и успевают шеи выворачивать.


Какая Савойя без фондю? Правда наша фондюшница вызывает у неподготовленных людей хихи, но все быстро привыкают :)


Пожалуй, самым ярким впечатлением был переход Амундсена на перевал Мадлен вот в такой конфигурации







Tags: ski, лучок-стручок, сулико
Subscribe

  • Сбежать из Израиля

    Ваш международный дегустатор ковид тестов выявил место с самым плохо организованным и издевательским тестированием. Когда устаешь от…

  • День космонавтиков

    Когда я был маленьким, считалось, что все уважающие себя мальчики хотят стать космонавтами. Для меня привлекательность этой идеи была…

  • Волна

    Когда устал от полетов на работе, устал от полетов на учебе, надо взять выходные и спокойно летать в свое удовольствие. Без всякой там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments