Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

vince

Песни из мультиков

Если в одном составе играют Кориа, Патитуччи и Ренди Бреккер, значит диск заслуживает внимания. Ну а когда они играют песни из советских мультиков и детских фильмов... Это все Бутман придумал. Находка месяца!

Collapse )

Спасибо за наводку, khit.
vince

(no subject)

Давно ни один фильм так не торкал как "Эйфория" Ивана Вырыпаева. Оператору нужно ставить памятник, каждый кадр - конфетка. Можно просто выключить звук и балдеть от одних картинок.

  • Current Mood
    impressed impressed
vince

синема, синема, синема...

Мечты идиота сбываются, как по расписанию.
Объявился тут на днях yevgeniyonegin в растерянных чувствах. Он снял короткометражный фильм по Чехову и должен его показывать на следующей неделе, но звук не сведен, музыка не записана, а звукарь уехал. Поэтому последние три дня я в авральном порядке чищу шумы, синхрю бой часов, распихиваю по панораме дождь, орущих соседей и разбитые тарелки. В общем, поздравьте меня с первой работой для кино. Наверное, она поедет на берлинский фестиваль.
Нравится.
yevgeniyonegin, приходи еще, сработаемся.

vince

(no subject)

Вчера наткнулся на индийский фильм со всеми атрибутами – песнями, плясками и т.д. Весь фильм кашмирские сепаратисты бились, чтобы добыть ядреную бомбу, а индийский супермен им мешал. Наконец, в схватке один на один, индус отнимает у кашмирского пака пробирку с радиоактивной фигней. Она разбивается, раздается "взрыв" (как будто кусочек карбида взорвался). Голос за кадром: "поскольку взрыв произошел в сугробе, радиоактивность не смогла распространиться, но избежать заражения мне не удалось. Пришлось пройти курс антибиотиков и вскоре я был снова в форме". А дальше финал. Дочка погибшего сепаратиста бросается на шею индусу-супермену. Они долго и счастливо поют и танцуют.

Хм, мой почин с рисованием юзерпиков имеет успех. Надо продолжить.